Приготовь сам!

Рецепт салата с рукколой, моцареллой и помидорами черри

Техника приготовления салата чрезвычайно просто и состоит из нескольких последовательных шагов:


1. На чистое блюдо выкладывается руккола так, чтобы она полностью покрывало дно посуды;
2. Помидоры черри нарезаются пополам и выкладываются сверху рукколы. Помидоры не должны прилегать друг к другу. Их необходимо выкладывать хаотично, по всему пространству тарелки;
3. Моцарелла нарезается небольшими кубиками, лучше всего, чтобы размер кубика был немного меньше половинки помидора черри. Сыр выкладывается на тарелку между половинками помидор;
4. Салат из рукколы, помидор черри и сыра поливается сверху несколькими столовыми ложками соуса песто;
5. Последний штрих – блюдо посыпается тертым сыром пармезан и... подается к столу.