Гипермаркет "ТЕОРЕМА": +7 (351) 741-43-11 / info@teopema.ru
г. Челябинск, Комсомольский пр-т, 65 / Время работы: 9–24

Теорема приглашает на дегустацию чилийских вин

15 марта в 17 часов «Теорема» приглашает на дегустацию чилийских вин.

В дегустации участвуют вина:

Каберне Совиньон Sol de Andes, Santa Camila, красное сухое


Вино интенсивного рубинового цвета, имеет яркий вкус со зрелыми танинами и нотами сливы. В послевкусии легкие дубовые оттенки дополняются нюансами табака и шоколада. В аромате вина преобладают ноты табака, какао и ванили. Вино очень универсально. Прекрасно сочетается с барбекю, свининой, жареным мясом птицы, макаронными изделиями со сливочными соусами и сырами.

Мерло Sol de Andes, Santa Camila, красное сухое


Вино интенсивного красного цвета с фиолетовыми оттенками. Вкус вина приятный, средней плотности, со свежей кислотностью, мягкими танинами, нотами черных фруктов и длительным послевкусием. Аромат вина наполнен оттенками свежих красных фруктов и мягкими нотами сухофруктов. Вино хорошо сочетается с макаронными изделиями, белым мясом, пиццей, блинчиками с мясом.

Шардоне Sol de Andes, Santa Camila, белое сухое


Вкус вина — освежающий, мягкий, сбалансированный, фруктовый, с нотками яблока и тропических фруктов, слегка сладковатым послевкусием. Фруктовый аромат вина наполнен оттенками яблока, груши, папайи и ананаса, нотками масла и древесины. Это легкий и очень свежий напиток, рожденный из винограда сорта Шардоне, выращенного в долине Мауле. Вино замечательно сочетается со свежими салатами, рыбой, морепродуктами, овощами на гриле.

Sol de Andes в переводе с испанского языка означает «Солнце Анд». Философия компании Santa Camila — это производство элегантных и приятных вин, которые подчеркивают характеристики каждого сорта винограда, а их изготовление сочетает передовые технологии с традиционными методами. Использование только высококачественного сырья и правильно подобранные технологии производства позволяют компании Санта Камила занимать ведущее положение на винном рынке Чили.
кровельные работы "под ключ" Челябинск Челябинская область